|
Главная » 2013 » Июль » 8 » Картофельный сыр и картофельное пиво
18:06 Картофельный сыр и картофельное пиво |
Картошкой можно не только белье стирать, но и сыр из нее делать. А потом картофельным пивом запивать! :-) В
Саксонии и Тюрингене поселяне делают из картофеля сыр, который по
уверению путешественников, имеет очень хороший вкус. Для сего выбирают
лучшие большие, преимущественно белые, картофелины, которые, вскипятив
достаточно, по очищении шелухи, растирают так мелко, чтобы не оставалось
отнюдь никаких комьев и неистертых частей. На 5 фунтов (2,25 кг) сего
теста подбавляют 1 фунт (450 г) простокваши со сметаной и соразмерное
количество мелкой соли.
Читать полностью... -
|
Просмотров: 407 |
Добавил: pleh
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright Pleh © 2025 |
|
|
|