Каждому своё. 18+
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 06.02.2025, 02:58
Меню сайта
Форма входа
Рекомендуем!

Карта Астраханской области

Каледнарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
Главная » 2013 » Май » 21

В досыл к Старинные способы хранения продуктов. Начало и Старинные способы хранения продуктов. Окончание
Известно, что для предохранения фруктов от порчи необходимо, чтобы в помещении была постоянная температура не ниже 0 и не выше +2 градусов Цельсия, а воздух должен содержать около 80% влаги. Между тем, обычно в погребах для фруктов температура сильно колеблется, достигая +10 гр. Вследствие этого фрукты гниют, а в лучшем случае теряют свой естественный вид и сморщиваются. Чтобы хоть несколько уменьшить вредное влияние помещения, принято сохранять фрукты в мякине, отрубях, торфяном порошке и т.п. Опыты над применением торфяного порошка, преимущественно с точки зрения сохранения качества фруктов произведены были инженером Е. Нистром на опытной станции Шведского общества для изучения болотных культур.

...Читать полностью
-
Просмотров: 387 | Добавил: pleh | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

Copyright Pleh © 2025
Информация

Облако тэгов
Происшествие росрезерв В России безопасность В мире Пустыня степь книга водоем пища Их нравы ЕВропа здоровье огонь Америка Россия криминал Азия Выживание гигиена Война за рубежом США ЭКОЛОГИЯ катастрофа снаряжение Африка история разное ссср видео деньги политика передвижение байка телефон ВВ беар гриллс персоналии онлайн интернет IT-безопасность юмор вода туризм лес пять метров вокруг маразм
Друзья сайта
  • Купим ссылки на Вашем сайте. ДОРОГО!
  • Интересные и необычные места Астрахани
  • Культура и история народов Севера
  • Великая степь
  • --
  • Статистика