|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Каталог статей |
![](/.s/t/121/5.gif) |
В категории материалов: 23 Показано материалов: 21-23 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
![](http://jedem.ucoz.ru/_pu/0/60075202.jpg) Гречка содержит минимум в три раза больше полезных натуральных минералов и микроэлементов, чем другие крупы. Также в ней содержатся полезные крахмалы, белки витамины РР и В, натуральная клетчатка, которая помогает очистить желудочно-кишечный тракт и наладить его функцию. А как же сохранить все эти элементы в гречке в процессе приготовления? - |
![](http://jedem.ucoz.ru/_pu/0/78341248.jpg) Общеизвестный факт, что у большинства народов существует какой-нибудь важный продукт питания, который соответствует хлебу у европейцев: например калифорнийцы употребляли желудевую муку, индейцы-земледельцы - кукурузную и т.д. Вследствие того, что у индейцев Северной Америки не было злаков, из которых можно было приготовить какой-то мучной продукт, они взамен использовали смесь ягод и мяса, обычно известную как пеммикан. - |
Опишу здесь свой небольшой опыт изготовления самодельного "сушеного" мяса для походов. Не знаю, как вам, а мне стала слегка надоедать старая добрая тушенка. Все эти поиски "правильной" банки (название "Говядина тушеная", а не "Говяжья тушенка", ГОСТ, а не ТУ, истекающий срок хранения - тонкий намек на списание из госрезервов) с обязательной "натурной" проверкой... И все равно большой вес, мало мяса, много жира (иногда малосъедобного) и воды. Короче, стал я искать замену. -
|
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright Pleh © 2025 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|